Народный артист РФ с сожалением отметил, что Полина испытала много горя.

67-летний Владимир Хотиненко рассказал, как его дочь пережила выкидыш и смерть мужа

Героем очередного выпуска шоу «Судьба человека» стал 67-летний Владимир Хотиненко. В откровенной беседе с Борисом Корчевниковым режиссер таких фильмов, как «72 метра», «1612», а также сериала «Бесы», рассказал о своих отношениях с детьми от первого и второго брака. Так, Народный артист РФ признался, что с сыном Ильей, который появился на свет 15 ноября 1972 года, он видится довольно часто. Дело в том, что мужчина также выбрал себе творческую профессию. Илья стал режиссером и сценаристом, поэтому по работе часто общается с отцом, который делится с наследником своим опытом. С дочерью же Владимир Иванович встречается не так часто. Полина, которая появилась на свет во втором браке режиссера, живет за границей и редко находит время, чтобы ненадолго вернуться на малую родину.

READ  В Калифорнии разбился истребитель F-16

«Дочь уже совершенно взрослый человек. Живет своей жизнью», — отметил в разговоре с Борисом Корчевниковым Владимир Хотиненко. По словам режиссера, Полина была замужем за мужчиной из Германии. Однако семейную идиллию нарушила беда. Сначала у Полины случился выкидыш, а затем умер ее любимый муж.

«Ей очень сильно в этой жизни досталось. Она потеряла ребенка. У нее был красивый муж, который внезапно умер. Полина испытала в своей жизни много горя. У супруга просто случился инсульт, когда он плавал в бассейне. Он был молодым парнем. Я помогал и помогаю Полине. Она сейчас очень самостоятельная девушка, у которой, я надеюсь, все в этой жизни сложится», — признался режиссер.

READ  Как экономить топливо с помощью ручного режима «автомата»

67-летний Владимир Хотиненко рассказал, как его дочь пережила выкидыш и смерть мужа

Владимир Хотиненко

Хотиненко отметил, что Полина стойко перенесла удары судьбы. По словам Владимира Ивановича, его дочь всегда отличалась сильным характером, который помог ей не опустить руки в сложный период жизни. Да и сам режиссер в первое время после трагедии старался уделять дочери как можно больше внимания. Помогал Полине и брат Илья. Несмотря на то, что у молодых людей разные матери, они с детства дружны. «Они знают про жизнь друг друга даже больше, чем я», — иронично отметил режиссер.

Что касается общения со своими бывшими женами, то тут Владимир Хотиненко отметил, что расстался с ними не на такой хорошой ноте. «Что касается бывших жен, то я не смогу их обвинить в чем-то. Все-таки я очень непростой человек», — отметил Народный артист.

READ  Верховный суд Украины рассмотрел иск о незаконности выборов в Раду

67-летний Владимир Хотиненко рассказал, как его дочь пережила выкидыш и смерть мужа

Владимир Хотиненко

Напомним, что Владимир Хотиненко был женат четыре раза. Первой женой режиссера стала архитектор Татьяна. Она подарила Владимиру сына Илью. Второй женой режиссера стала актриса Дилором Камбарова, а третьей — театральный режиссер по имени Виолетта. Счастье Хотиненко обрел только в четвертом браке. На этот раз избранницей звезды стала Татьяна Яковлева. Они поженились в 1996 году.

Владимир Хотиненко: вокзал для двоих

Владимир Хотиненко замахнулся на «Бесов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here