Актриса Анастасия Заворотнюк живет рядом со взрывоопасной трубойАктриса Анастасия Заворотнюк пропала с экранов в связи с тяжелым недугом. Несколько лет назад у звезды сериала «Моя прекрасная няня» была выявлена онкология — рак головного мозга. К большому сожалению, заболевание выявили уже в запущенной стадии. Долгое время артистка лечилась, что позволило стабилизировать ее состояние. Болезнь в настоящее время находится в ремиссии.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 24 апреля: последние новости

Российская телеведущая Алла Довлатова сообщила о коммунальных затруднениях, которые доставляют массу неудобств жителям деревни Крекшино, в том числе и тяжелобольной звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.Довлатова является владелицей недвижимости в поселке Крекшино, где проживают многие отечественные звезды. Несмотря на статус загородного поселения, коммунальные услуги в деревне оставляют желать лучшего.«У нас у всех скважины. Потому что труба, которая идет от Мосводоканала — взрывоопасная. Происходит на участке фонтан и все заливает», – отметила Довлатова в рамках передачи «Секрет на миллион», которая выходит на телеканале НТВ.Телеведущая отметила, что такая беда лично у нее случилась четыре раза. Однажды она самостоятельно перекрыла трубу и вызвала мастера за свой счет, однако соседям пришлось практически неделю жить без воды и пользоваться колонкой.

Как себя чувствует Заворотнюк сегодня, 24.04.2022: состояние здоровья

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 24 апреля 2022 года для большинства остается загадкой, но подробности, которыми иногда делится дочь актрисы, все же вселяют надежд.Анна редко рассказывает о том, как протекает заболевание мамы. Однако недавно девушка все же немного успокоила подписчиков, когда те в очередной раз задали вопрос о 50-летней актрисе.»Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка!» — с улыбкой поведала девушка.Анастасия Заворотнюк уже более трех лет ведет борьбу с самым коварным заболеванием современности — раком. В октябре 2018 года у актрисы была диагностирована глиобластома — самая агрессивая форма рака мозга. Болезнь стала тяжелым испытанием не только для самой Анастасии, но и для ее семьи, которая заботливо оградила ее от общественности, посвятив все время лечению.За все три года борьбы с треклятой болезнью информации о жизни актрисы в прессу просачивалось до обидного мало. Причина заключается в закрытом образе жизни знаменитости, что разделают и близкие ей люди. Родственники Заворотнюк не хотят вдаваться в подробности текущей жизни актрисы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here