И. о. генерального директора НАО "Красная поляна" назначена Яна Перепечаева

Совет директоров НАО «Красная поляна» пятого мая 2022 года избрал исполняющей обязанности генерального директора Яну Перепечаеву, ранее занимавшую должность операционного директора компании.

И. о. генерального директора НАО "Красная поляна" назначена Яна Перепечаева

В структуре НАО "Красная поляна" Яна Перепечаева работает с 2018 года, входит в совет директоров. На протяжении трех последних лет она в качестве коммерческого и позднее операционного директора отвечала за операционные доходы курорта Красная Поляна, маркетинг и продажи, внедрение модели интегрированного курорта — единого управления отелями, канатными дорогами, собственными сервисами и ресторанами. Руководила реализацией ряда стратегических проектов: ребрендинг курорта, перевод отелей в собственное управление, запуск программы развлечений курорта "100К".

Яна Перепечаева родилась в 1983 году. В 2004 году окончила с отличием Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" по специальности "Политический менеджмент и связи с общественностью". С 2006 по 2018 год работала в органах государственной власти, занимала руководящие посты в коммерческих организациях. В 2017 году Указом Президента РФ ей присвоен классный чин действительного государственного советника Российской Федерации 3-го класса.

Замужем, воспитывает сына, увлекается горными лыжами, трекингом и фридайвингом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here