Share Tweet Share Share Email CommentsАртист раскритиковал молодых исполнителей и заявил, что ему обидно за настоящие дарования.

Ирина Горбачева посоветовала Диме Билану создать свое шоу талантов в противовес «Голосу»

Сегодня Дима Билан, который известен своей эмоциональностью, в своем микроблоге в Instagram обнародовал настоящую исповедь, в которой рассуждал о том, что в современном мире не осталось места для таких понятий, как честь и достоинство. «Сегодня мне хочется орать на все, что происходит вокруг!!! На всю эту закручивающуюся, похожую на чёрную дыру, воронку из наших умирающих принципов, устоев, моральных и этических! Буквально 5 -10 лет назад мы были открытыми людьми, радовались друг другу, помогали, были открытыми и стремились к идеалам, к недосягаемым высотам, в виде больших личностей, у кого были стержневые характеры и четкое понимание где белое, а где чёрное, что такое добро и что такое зло!» – начал певец (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«Даже в начале 2000х, вспоминая своих педагогов, многие из которых прошли войну и преподавали в Гнесинке, где я учился, ещё могли доносить эти всполохи добра и честности, достоинства! Когда ученик 4-го курса композиторского отделения не смел назвать себя композитором, потому что понимал, каковы идеалы и сколько ещё нужно до них идти!!! А сейчас условный Моргенштерн какой-нибудь уже кричит, что он бог и композитор, а мне стыдно слышать все это!», – высказался Дима Билан, тут же нажив себе врагов в лице фанатов молодежного исполнителя.

READ  Список селян, которым положена прибавка к пенсии, расширили

Дима Билан раскритиковал молодых исполнителей и заявил, что ему обидно за настоящие дарования

Наконец, Билан подчеркнул, что в юности его самого упрекали за композицию «Ночной хулиган», однако он был скромен и стремился к идеалам, которые для него олицетворяют такие артисты, как Муслим Магомаев, Галина Вишневская, Петр Чайковский, Майя Плисецкая и другие. «И снова эти идеалы окаянные не давали мне, написав целый альбом #alien24, называть себя композитором в последствии!!!!» – возмутился артист.

Кроме того, Билан отметил, что сейчас труд настоящих талантов может быть совершенно не замечен, поскольку внимание публики приковано к «ринопластике какого-нибудь Инстаграм персонажа». В пику ему тут же привели Ольгу Бузову, которую певец иногда публично поддерживает. В ответ на это Дима Билан заявил, что «ему ничего не мешает отделять человека от творчества и его рода деятельности». «Я толерантен к людям в принципе! И я все таки говорил в ключе личности и человека, которая идёт не по головам сохраняя человеческое лицо !» – отреагировал певец.
READ  Будет ли дефолт в России в 2018, последние правдивые новости | Свежие Новости Сегодня

Дима Билан

В комментариях разгорелась настоящая дискуссия, в которой приняли участие и звезды. Так, например, Ирина Горбачева посоветовала артисту создавать свое шоу талантов. «Дима!!! Создавать своё, но уже и как продюссер!!! Ты давно можешь сделать свое шоу талантов в альтернативу «голос» сделать свою мастерскую и ковать и открывать новых!!! Сейчас на талантах больше ответственности, т.к больше возможностей!» – отметила актриса. Примечательно, что сам Билан, который активно отвечал на комментарии других пользователей, эту идею оставил без внимания.

Зато Дима Билан активно защищал свою последнюю видеоработу на песню «Белые розы», которые в комментариях раскритиковали фанаты, заявив, что приняли клип за попытку быть на хайпе. «если вы всмотритесь в клип « про белые розы « вы увидите там драматургию, драма — комедия! и даже не набор бессмысленных кадров! Мы долго работали над предпродакшном с талантливейшей командой художников !» – отреагировал Билан.

READ  В Латвии рассказали о несчастье из-за победы СССР в Великой Отечественной войне

Ирина Горбачева посоветовала Диме Билану создать свое шоу талантов в противовес «Голосу»

Дима Билан в клипе «Про белые розы»

Напомним, музыкальный фильм, как назвал свою новую работу сам Дима Билан, идет 8 с половиной минут. В центре сюжета оказывается женщина-чиновник (Вероника Дуванская), которая решила снести в одном из провинциальных городов Дом культуры «Металлург», поскольку считает его «очагом криминала и разврата». Однако женщине везде начинает являться призрак Димы Билана, который поет песню ее молодости про белые розы и желтые тюльпаны.

Ирина Горбачева посоветовала Диме Билану создать свое шоу талантов в противовес «Голосу»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here