Кондитеры из Харькова ответили на критику своих тортов к 23 Февраля

Владельцы кондитерской фирмы в Харькове жестко ответили на недовольство «активистов» тортами ко Дню защитника Отечества.

Праздник 23 Февраля считается на Украине официально отмененным по закону о «декоммунизации». Аналогичное торжество для ВСУ было перенесено на октябрь. Однако многие украинцы остаются верны традициям и по привычке отмечают День защитника Отечества. Очередной скандал по этому поводу разгорелся в Харькове, где местная кондитерская фирма выпустила поздравительные торты.

На изделиях шоколадом выложено число «23». Создатели заявили, что торты сделаны для настоящих мужчин. Украинские псевдопатриоты развернули кампанию травли в соцсетях, призывая уничтожить «неполиткорректную продукцию» и принести извинения «защитникам Украины». Владелица фирмы категорично ответила на такие нападки.

«Приносить перед кем-то извинения не собираюсь. Нам вообще неинтересно, что вы думаете об этом», — сообщила она.

Такое заявление вызвало еще больший ажиотаж у «активистов». Однако продукция к 23 Февраля неизменно пользуется большим спросом на Украине, вопреки киевским законам.

Ранее на территории Украины разгорелся скандал по поводу совместного фото украинского вице-премьера с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, пишет URA.RU.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here