Меган Маркл уличили во лжи 17 раз в интервью Опре Уинфри - Новости

Меган Маркл уличили во лжи 17 раз в интервью Опре Уинфри

CBS
/ Pr Scr youtube.com

Британский телеведущий Пирс Морган выяснил, что актриса Меган Маркл как минимум 17 раз высказала на интервью Опре Уинфри утверждения, которые не соответствуют действительности.

Морган является один из главных критиков герцогини Сассекской. Не так давно он выступил в эфире Fox Nation и указал на то, что Маркл соврала несколько раз во время беседы с американской ведущей Опрой Уинфри. По словам Моргана, он сам не верит ни одному слову актрисы из скандального интервью.

Как минимум 17 фраз герцогини из скандального интервью можно назвать недостоверными, уверен британский ведущий. По мнению Пирса Моргана, супруга принца Гарри преувеличила некоторые факты и сделала заявления, которые нельзя доказать. Ее слова были клеветой в адрес королевской семьи и его страны Великобритании, подчеркнул британец.

Иностранные СМИ ранее сообщали, что принц Гарри не может простить своих родных за испытания, которым они подвергли его жену Меган Маркл. Герцог Сассекский намерен требовать от королевской семьи извинения за «травлю» Маркл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here