Михаилу Ефремову пообещали месть после освобождения из тюрьмыБывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев готовится отомстить артисту. Об этом он рассказал журналистам. Не так давно в прессе поползли слухи о возможном досрочном освобождении Ефремова. Пашаев уверенно заявил: такое действительно возможно, но не раньше, чем через несколько лет.

Михаил Ефремов сегодня, 20 ноября 2021: последние новости

«Не знаю, сколько ему осталось до этой даты. Наверное, один год. Я не слежу за этим. А до УДО ему еще долго: должно пройти 3 года и 9 месяцев», — поведал он.Со своей стороны Пашаев подчеркнул: как только он увидит Ефремова, то отомстит ему по полной программе.

«Когда он выйдет, я плюну ему в лицо. Я себе слово дал, что сделаю это», — заявил он «Собеседнику».В колонии Ефремов трудится в швейном цеху. В первом интервью из тюрьмы актер признался, что долго привыкал к жизни в исправительном учреждении.ДТП с участием артиста произошло в начале июня на Садовом кольце в центре Москвы. Jeep под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном Lada. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на следующий день утром.В сентябре суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре апелляционная инстанция смягчила приговор, сократив ему срок до 7,5 года колонии общего режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here