Несчастный случай приковал Якубовича к инвалидному креслу

Телеведущий передачи «Поле чудес» Леонид Якубович оказался в инвалидном кресле после несчастного случая, который с ним произошел на отдыхе, пишет Super.ru.

Как стало известно, несчастный случай с 74-летним Леонидом Якубовичем произошел в тот момент, когда он с семьей находился на отдыхе в Черногории.

Помощник телеведущего в разговоре с журналистами пояснил, что Леонид Якубович сильно ударился коленом, когда поднимался из бассейна.

Несчастный случай приковал Якубовича к инвалидному креслу

Предполагали, что ведущий «Поля чудес» сломал ногу, поскольку она распухла, однако медики не подтвердили подозрения, диагностировав лишь серьезный ушиб.

Тем не менее, по словам помощника, травмированное колено болело, в результате чего Якубович сейчас передвигается в инвалидном кресле. Отмечается, что в данный момент ведущий лечит колено и готовится к съемкам «Поле чудес».

О произошедшем инциденте стало широко известно после того, как гражданский журналист увидел Леонида Якубовича в инвалидном кресле в сопровождении супруги в аэропорту города Тиват, после чего сообщил коллегам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here