Пацанки 4 сезон новый выпуск: в проект вернулась горе-мать Яна Цветкова

Новый выпуск проекта «Пацанки» на канале «Пятница» выйдет в эфир уже в 19.00 12 сентября. Зрителей ждет огромная неожиданность — в проект возвращается горе-мать из Санкт-Петербурга Яна Цветкова. Девушка осознала ошибку и искренне извинилась перед преподавателями, и те приняли решение дать ей еще один шанс.

Всего в шоу к четвертому выпуску девушки подошли в количестве десяти человек — с приходом Яны их станет одиннадцать. Каждая пытается изменить себя и свое мировоззрение ради светлого будущего. Преподаватели же ставят перед участницами проекта все новые и новые сложные задачи для проверки их желания меняться и становиться настоящими леди.

  • «Пацанки 4» сезон 4 выпуск — участницы проекта и новые испытания
  • Новый выпуск «Пацанки 4» на «Пятнице» можно смотреть онлайн 12 сентября 2019 — кто покинул проект
  • Кто попадет в финал проекта «Пацанки» в 2019- фаворитки зрителей и преподавателей

«Пацанки 4» сезон 4 выпуск — участницы проекта и новые испытания

Новая неделя в школе леди будет наполнена массой сложностей для девушек. Им предстоит еще больше раскрыться перед аудиторией и рассказать о том, что гложет в глубине сердца и мешает становиться женственными, воспитанными и культурными.

На уроке с психологом каждая постарается оставить обиды на близких и на судьбу, расстаться с детскими страхами и неуверенностью в себе, чтобы начать совершенно новый путь к светлому будущему.

Ждут пацанок и испытания физической формы — им предстоит пробежать марафон на каблуках, да еще и с «весом» вдобавок — справятся с задачей далеко не все. Многие из участниц даже ходить на каблуках толком не умеют, а потому далеко не убегут.

Также девушек ждет командная работа, которая поможет понять, кто на самом деле в коллективе тебе друг, а кто враг. Одну из команд возглавит Лиза Колтыгина. Одноклассницы немного утомлены ее причудами и вечной демонстрацией оголенного тела. При этом с основными задачами на шоу девушка не справляется — зрители также считают, что ей пора домой, к папе «депутату и менту», но преподаватели каждую неделю дают участнице шанс исправиться и проявить стремление к изменениям.

В шоу на новой неделе внезапно вернется Яна Цветкова — горе-мать из Санкт-Петербурга, которую выгнали на первой же неделе обучения за хамство преподавателям. Яна поняла свою ошибку и попросилась в шоу, так как дома вновь стала проявлять агрессию к своему маленькому сыну и «любимому» парню. Участницы девушки встретили с настороженностью — чего от нее ожидать в будущем, пока никто не знает.

Новый выпуск «Пацанки 4» на «Пятнице» можно смотреть онлайн 12 сентября 2019 — кто покинул проект

Новая неделя в Школе леди вновь будет наполнена душераздирающими эмоциями — каждая из девушек пытается скрыть всю боль, накопившуюся в процессе несправедливостей судьбы, переживаемых ею. При этом в проекте чувства нужно выворачивать буквально наизнанку, чтобы избавляться от всего, что мешает двигаться к светлому будущему.

Именно будущее, но не светлое, предложат девушкам увидеть в ходе одного из испытаний — они встретятся каждая с собой «состарившейся», чтобы воочию увидеть результат, к которому может привести их сегодняшний образ жизни. Многие из участниц не примут сами себя из-за ужасного облика и поведения. Увиденное подтолкнет их к тому, чтобы еще более рьяно цепляться за место в школе.

Но проект, как известно, не резиновый. И имеет свои четкие правила — каждую неделю худшая ученица покидает шоу навсегда. В прошлый раз худшими были признаны Елизавета Колтыгина и Юлия Мишина — преподаватели решили помиловать обеих девушек и они остались еще на неделю в проекте.

Кто из участниц в этот раз не справится с испытаниями или «начудит» так, что поразит строгих учителей и одноклассниц, за что будет выгнан домой — узнаем уже предстоящим вечером.

Кто попадет в финал проекта «Пацанки» в 2019- фаворитки зрителей и преподавателей

Шоу только началось, а у публики уже есть свои фаворитки. Таковые есть и учителей Школы леди, хотя ко всем девушкам они стараются относиться максимально объективно. При этом видно, что старания Дианы Чрагян в ходе обучения не остаются незамеченными преподавательским составом. Также выделяют Диану Макиевскую — девушка спортсменка, а потому не устраивает никогда пьяных дебошей.

Зрители же уверены, что в финал должна выйти Изольда Никикфорова — девушка прибыла в проект на второй неделе обучения, но успела завоевать сердца аудитории и стать любимицей публики.

При этом вокруг шоу в 2019 году гуляет немало сплетен — в частности, скептики уверены, что ситуации на проекте имеют сугубо постановочный характер, а весь ход шоу прописан сценарием. Исходя из этого, можно предположить, что надолго в шоу точно задержится Лиза Колтыгина, которая как никто другой умеет привлекать к себе внимание «шпагатом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here