Певица МакSим оперативно восстанавливается после комыПевица МакSим (Марина Максимова) весьма быстро восстанавливается после длительного нахождения в комы. В пользу этого говорит ее активность. Так, исполнительница делится с поклонниками кадрами со свежей фотосессии, демонстрируя свою идеальную фигуру.

Состояние певицы МакSим на сегодняшний день

МакSим поделилась в своем личном блоге кадром с новой фотосессии. На снимке Марина Максимова предстала в облегающем боди-бюстье кремового оттенка, а на плечи артистка небрежно накинула белоснежную рубашку «с мужского плеча».Поклонники артистки сразу же отметили, что МакSим выглядит прекрасно. Комментарии заполонили комплименты.»Ух, какая шикарная!»; «Красавица наша! Здесь должен быть миллион лайков!»; «Ангелочек!»; «Превосходна», — написали фолловеры.Недавно выяснилось, что МакSим после выхода из комы частично потеряла память, сообщила ее менеджер Яна Богушевская.

«Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани», — рассказала Богушевская.Ранее сообщалось о том, что МакSим уже выписали из московской клиники. Артистка решила, что будет долечиваться дома, но под контролем медиков. Впереди у нее — длительный курс реабилитации. Больницу певица покинула на инвалидном кресле.Она поблагодарила всех, кто два месяца переживал за нее и молился за ее здоровье.Поклонники, почти два месяца переживавшие за жизнь и здоровье МакSим, возрадовались и принялись поздравлять певицу с возвращением домой. Ведь популярная исполнительница долгое время находилась на грани жизни и смерти. Она провела не одну неделю в реанимации в медикаментозной коме. Ей потребовалось подключение к аппарату искусственной вентиляции легких. При этом нашлось и немало скептиков, обвинивших звезду и ее представителей в пиаре на злободневную тему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here