Певица МакSим рассказала о странном желании после комыПевица МакSим в телефонном интервью шоумену Ивану Урганту рассказала о том, что захотела сразу после выхода из комы. Она заявила, что как только пришла в себя, попросила у медицинского персонала заказать ей ролл-чизбургер, кисло-сладкий соус и колу безо льда. По словам певицы, сотрудники больницы были готовы выполнить любое ее желание.

Последние новости о певице МакSим на сегодня, 10 сентября

Такое признание разочаровало поклонников исполнительницы. А один из них в комментариях усомнился, что после комы человек может захотеть фаст-фуд, передает «Царьград».Поклонники певицы были разочарованы таким признанием. В комментариях в Instagram-аккаунте popcake.tv один из них усомнился, что человек после комы захочет чизбургер.»Надоел этот цирк», — написал комментатор.Впрочем, нашлись и те, кто посчитал историю с чизбургером примером хорошего чувства юмора певицы. Поклонники желали МакSим здоровья и отмечали, что у исполнительницы стоит поучиться позитивному мышлению и умению обыграть любую сложность с юмором.

В свою очередь певец Данко не верит в то, что у его коллеги МакSим была коронавирусная инфекция. Он назвал свою версию пребывания артистки в больнице на протяжении полутора месяцев.По словам музыканта, его сомнения вызваны недочетом в работе пиарщиков Марины Максимовой. Во-первых, Данко смутило то, что интервью Ивану Урганту МакSим давала по телефону. Он считает, что певица не показывает свое лицо, так как прячет шрамы после перенесенной пластической операции. Певец не отрицает, что может ошибаться на этот счет, но не верит в историю с длительным COVID-19. Во-вторых, как рассуждает Данко, артистка после тяжелой реабилитации не могла бы ходить на каблуках. Он сам когда-то перенес операцию, которая длилась шесть часов. Певец признался, что он тогда на протяжении трех дней не мог самостоятельно ходить в туалет. Поэтому, его насторожило появление МакSим в туфлях. Он сравнил эту ситуацию с тем, что человеку отрезали руку, а она у него спустя время отросла.Напомним, певица МакSим попала в больницу с симптомами коронавируса, после чего её ввели в искусственную кому. В таком состоянии популярная исполнительница пробыла более месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here