Политолог Безпалько: Юлия Навальная работает на правительство Германии

Юлия Навальная получила удостоверение, подтверждающее гражданство Германии в ноябре 2019 года, пишет ФАН. Политолог Богдан Безпалько в беседе с Nation News заявил, что документ подтверждает связь семьи Навальных с западным правительством.

В распоряжении редакции ФАН оказался документ, который подтверждает наличие гражданства Германии у жены блогера Алексея Навального Юлии. Она получила удостоверение еще в ноябре 2019 года. Согласно германскому законодательству, удостоверение выдается на срок 10 лет лицам не младше 24. Срок документа Юлии истекает 12 ноября 2029 года.

Политолог Безпалько: Юлия Навальная работает на правительство Германии

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ, политолог Богдан Безпалько в беседе с Nation News объяснил, что наличие документа подтверждает работу Юлии Навальной против России.

«Если человек получил другое гражданство, очевидно, он ассоциирует себя с другой страной. Для человека, который пытается прорваться в политику, это не очень хорошо. По сути, такой человек дает рычаг для давления на себя руководству других стран», — рассказал политолог.

Гражданам России стоит подумать, что Юлия Навальная работает на правительство Германии и точно не в интересах нашей страны, дополнил Богдан Безпалько. По некоторым данным, вся семья Алексея Навального имеет второе гражданство.

Напомним, Алексей Навальный с семьей провел почти полгода в Германии после инцидента на борту самолета. Туда он прибыл в статусе гостя канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Во время пребывания в стране Навальный встречался с западными политиками и журналистами. По возвращении в Москву Навального задержали правоохранители, во время судебных тяжб его супруга Юлия внезапно улетела ФРГ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here