Возможно, вы заметили, что наше предложение постоянно расширяется за счет онлайн-курсов. Как работает такое онлайн-образование, каковы его преимущества и чего от него можно ожидать? Мы написали ответы на ваши наиболее часто задаваемые вопросы в этой статье. А сливы онлайн-курсов ждут вас на сайте https://sliwbl.biz/.

Есть ли у меня подходящее оборудование?

Все, что вам нужно для обучения, — это компьютер со стабильным подключением к Интернету. Однако для лучшего общения мы также рекомендуем веб-камеру. Увидимся с лектором. Большинство ноутбуков (ноутбуков) уже имеют встроенную камеру. Конечно, преимуществом является тихая обстановка, в которой вы можете сосредоточиться на интерпретации и событиях в классе. Подготовьте бумагу и карандаш для заметок.

Что я могу узнать онлайн?

Практически все курсы можно перевести на дистанционную форму обучения. Вы можете изучать иностранные языки, коммуникативные навыки, программирование, профессиональные навыки и развивать свои интересы и личность. Сейчас хорошее время, чтобы взглянуть на вещи, на которые у вас не было времени, но вы всегда хотели знать. Таким курсом могут быть, например, основы этикета. Вы можете весело провести время на курсах одевания с Ленкой Таборской.

Теперь также можно пройти аккредитованные курсы для учителей и социальных работников. Вы можете выполнить требования для онлайн-обучения, не выходя из дома.

Могу ли я проводить столько времени за компьютером?

Мы в ACZ знаем, что сидеть за компьютером весь день вредно для организма. Поэтому мы делим наши дневные курсы на более короткие части, чтобы вы могли заниматься и другими видами деятельности. Во время регулярных перерывов рекомендуем разминать ноги и тренировать шейный отдел позвоночника. Отрегулируйте экран компьютера на уровне глаз, чтобы уменьшить нагрузку на позвоночник. Также не забывайте соблюдать режим питья и иметь под рукой стакан воды.

Какова продолжительность онлайн-курсов?

Онлайн-курс может состоять из двух или двенадцати часов. Если он длится больше нескольких часов, он делится на несколько дней, чтобы студенты и преподаватель могли отдохнуть. Курс, который предполагает восемь занятий в очной форме и, таким образом, длится один день, разделен онлайн, например, на две части по 4 часа каждая. Вам не нужно выделять весь день на обучение.

Я буду знать, что делать?

Образовательные организации используют различные инструменты для дистанционного обучения. Поэтому невозможно дать единообразные инструкции о том, как начинать курс и управлять им. Чтобы вы без проблем приступили к курсу, лектор заранее свяжется с вами по электронной почте, где объяснит, как работает онлайн-курс. Затем вы покажете все, что вам нужно на уроках. Конечно, вы также можете связаться с нами в любое время.

Интерактивны ли онлайн-курсы?

Дистанционное обучение не должно быть просто лекцией, которую вы смотрите на экране. Как и в очных курсах, есть ряд занятий и упражнений, и здесь вы будете участвовать в обучении.

Опытные инструкторы знают способы переноса заданий в онлайн-среду. Вам точно не придется скучать и вы будете практиковать полученные знания.

Будет ли преподаватель уделять внимание мне индивидуально?

Возможности наших онлайн-курсов остаются такими же, как вы привыкли к очным курсам. Таким образом, в одной группе соберутся не более 12 студентов. Это означает, что у лектора будет возможность обратиться к каждому индивидуально и адаптировать содержание курса к конкретной группе.

Являются ли онлайн-курсы такими же интересными и полезными, как и очные?

По содержанию обе формы курсов полностью сбалансированы. Вы узнаете все, что могли бы извлечь из наших классных комнат. Большинство лекторов также присылают заранее учебные материалы, которые у вас останутся. Из-за ограниченного числа участников содержание курса зависит от потребностей группы. Чтобы применить полученные знания на практике, в обучение включены упражнения, адаптированные к онлайн-среде. Поскольку вы находитесь в комфорте своего дома, вы можете чувствовать себя более расслабленно, вам не нужно привыкать к новой среде. Вы можете насладиться всем курсом в приятной атмосфере.

Вас интересует возможность учиться онлайн, не выходя из дома? Ознакомьтесь с предложением наших онлайн-курсов или свяжитесь с нами. Мы с радостью поможем вам выбрать курс и объясним всю процедуру. Если вы уже с нетерпением ждете возможности посетить нас в наших классах, запишитесь на запланированные дневные курсы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here