Sohu: Россия в ответ на провокации готовит для США неприятный сюрприз в море

ВМФ России закладывает новые подлодки, которые помогут дать решительный ответ США в случае провокаций у российских границ.

К такому выводу пришли обозреватели китайского издания Sohu. В статье отмечается, что ВМС США регулярно устраивают провокации в море. Китайские аналитики убеждены, что в такой ситуации России стало бессмысленно продолжать проявлять свою выдержку и терпение. Москва начала готовить действительно эффектный ответ, передает «ПолитРоссия».

Недавно стало известно, что в ближайшие несколько лет ряды ВМФ России пополнят несколько стратегических атомных подлодок. По словам экспертов, их появление станет неприятным сюрпризом для сил НАТО и США в море.

«США на протяжении многих лет устраивают провокации вблизи территориальных вод России, с чем Москва категорически не может смириться», — констатировали китайские аналитики.

В публикации говорится, что появление дополнительных субмарин значительно усложнит американцам жизнь, в том числе во время морских походов к российским границам. Кроме того, в ответ на регулярные провокации США военные РФ могут начать посылать свои субмарины к американским берегам, чем порядком удивят местных жителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here