Стало известно, продлили ли каникулы до 1 февраля 2022Завершаются новогодние праздники. Уже в понедельник россияне вернутся на свои рабочие места, а школьники и студенты — за парты и в лекционные залы. Информация о том, что зимние каникулы продлили до 1 февраля 2022 года, «взорвала» интернет. Родители, школьники и студенты ищут подтверждения данной вести в интернет-изданиях.

Правда ли, что школьные каникулы продлили до 1 февраля 2022: могут ли ввести дистант

Ответ на вопрос уже неоднократно звучал от специалистов, отвечающих за эту сферу. Нет, каникулы продлены не будут. Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов еще раз сообщил, что учащиеся выходят на учебу с 10 января. Что касается дистанта, то и здесь неоднократно повторяли — дистанционное обучение может быть введено, но только в крайнем случае, когда эпидемиологическая обстановка сильно ухудшится. По состоянию на сегодняшний день нет смысла вводить дистанционное обучение, отмечает FTimes.

Когда у школьников начнутся следующие каникулы

Сегодня, 9 января, завершаются зимние или новогодние каникулы. Уже завтра, 10 января, школьники вернутся за парты.Многие родители уже сейчас интересуются, когда у учеников будет следующий длинный отдых.Одна из категорий школьников уйдет еще на одни зимние каникулы. В соответствии с рекомендациями Министерства образования, дополнительный отдых запланирован для учащихся 1-х классов. Вторые зимние каникулы у них начнутся 14 февраля и продлятся до 20 числа.Все остальные классы в это время продолжат грызть гранит науки. Для них ближайшие каникулы будут весной. В новосибирских школах они начнутся 21 марта, а завершатся 27.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here