Учиться никогда не поздно, это касается и изучения иностранных языков.

Можно начать учиться с нуля, а можно усовершенствовать свои языковые навыки, которые могут пригодиться на работе, в зарубежных поездках, да и вообще образованный человек просто обязан владеть иностранным языком. Большой популярностью пользуется английский язык в силу своей большой распространенности по миру, люди разных национальностей из разных континентов могут спокойно общаться между собой именно на английском языке. Чтобы проверить такую возможность для себя можно воспользоваться тестом на определение уровня владения языком: Beginner или Elementary.

В частности, English Elementary Test доступен по ссылке https://www.langhouse.ua/test-en-elementary/, которую предлагает Харьковская школа иностранных языков LangHouse. Этой школе более 10 лет, опытные

педагоги-лингвисты помогут освоить разные языки мира, конечно же английский, а еще французский, немецкий, японский, турецкий, всего в школе можно изучить десять языков.

Преподаватели не учат методом зубрежки материала, главное для обучающегося – понять сам смысл языка, научиться думать на нем, тогда будет легче запоминать слова, составлять предложения, легче понимать собеседника и строить осмысленные диалоги.

Даже на первом занятии можно получить начальное представление о прогрессивных методах обучения в школе LangHouse, своих преподавателей именуют не иначе как методисты-виртуозы. Для запоминания слов ими разработана специальная методика, которая помогает словам закрепляться в памяти, а не улетучиваться сразу после выхода с занятия. Всего за одно занятие ученик в состоянии запомнитm двадцать-тридцать слов, при этом процесс запоминания вовлекающий, благодаря чему и происходит качественное усвоение материала. В школе Langhouse применяется метод ассоциаций, что также способствует хорошему запоминанию. Их ноу-хау — это сенситивная грамматика, в процессе обучения не используются таблица, поскольку их визуальное восприятия и запоминание по ним материала крайне неэффективно.

Обстановка в учебных аудиториях по-домашнему уютная, цены приятные, а результат не заставит себя долго ждать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here