В Москве не стало звезды фильма «Шырли-мырли» Валерия ГаркалинаЗнаменитый советский и российский актер Валерий Гаркалин больше месяца назад был экстренно госпитализирован в московскую больницу. О госпитализации сообщили его родственники. Еще тогда было понятно, что хороших новостей будет очень мало, к сожалению, так оно и вышло. 20 ноября 2021 года стало известно о кончине знаменитости.

От чего умер Валерий Гаркалин

Народный артист Российской Федерации Валерий Гаркалин с начала октября 2021 года проходит лечение от коронавирусной инфекции в одной из клиник столицы страны. Редакторы Telegram-канала Mash сообщили, что артист скончался от полиорганной недостаточности. Больше месяца звезда отечественного кинематографа пытался вылечиться от инфекции, однако хронические заболевания и возраст давали о себе знать.Сообщается, что состояние артиста сильно ухудшилось 19 ноября 2021 года. На фоне заражения ковидом у него начал развиваться пневмоторакс (так называют скопление воздуха или газов в плевральной полости). После этого, как сообщают информационные агентства РФ, внутренние органы актера стали отказывать.В Москве не стало звезды фильма «Шырли-мырли» Валерия ГаркалинаЭту же причину смерти подтвердили и другие авторитетные источники, которые ссылались на представителей медицинского учреждения, где лечился артист. Telegram-канал KP сообщает, что к полиорганной недостаточности также присоединился и септический шок.Впервые информация о смерти знаменитости появилась в Сети 20 ноября 2021 года. Известно, что популярный актер проходил лечение в медицинском учреждении в Коммунарке. Затем артист был переведен на аппарат ИВЛ. Отмечалось, что недуг артиста развивался на фоне хронических заболеваний с сердцем. 23 октября 2021 года Валерий Гаркалин был введен в состояние медикаментозной комы, а 8 ноября 2021 года в Сети появилась информация о том, что медики провели экстренную операцию на плевральной полости грудной клетки.

На данный момент в Сети отсутствует информация о том, когда пройдут церемонии прощания и похорон со знаменитостью. В ближайшие дни родственники опубликуют обновленные данные для поклонников.

Личная жизнь Валерия Гаркалина

В Москве не стало звезды фильма «Шырли-мырли» Валерия ГаркалинаПопулярный российский актер крайне редко говорил о своей личной жизни. Он, как и многие коллеги по шоу-бизнесу, отдавал предпочтение тихой и скромной жизни, а не давал интервью и рассказывал, какие у него достижения на личном фронте. Супругой знаменитого актера была Екатерина Викторовна Гаркалина, она родилась в апреле 1952 года в российской столице и там же умерла в феврале 2009 года. Екатерина Викторовна прославилась как заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Женщина была в браке с Валерием Гаркалиным с 1978 года и до конца жизни. После ее кончины артист сообщил, что не собирается жениться второй раз.Екатерина родила Валерию Гаркалину дочь Нину, это произошло в 1983 году. Нина уже взрослая и самостоятельная женщина, она вышла замуж за актера Театра Наций Павла Акимкина. В 2014 году родился первый внук артиста — Тимофей, а в 2020 году на свет появилась внучка Екатерина.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here