В Оренбуржье разрешили свадьбы и корпоративы в ресторанах

В Оренбуржье разрешили проводить свадьбы и корпоративы в кафе и ресторанах: в регионе сняты санитарные ограничения по количеству участников мероприятий в объектах общепита. Ранее действовало правило: число участников совместного застолья не могло превышать 30 человек.

Кроме того, в соответствии с новыми поправками, внесенными губернатором Денисом Паслером в указ о мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции в области, расширен перечень объектов общепита, которым разрешено оказывать услуги в ночное время — с нуля до шести часов. Это точки, работающие на вынос и доставку, а также корпоративные столовые. Кроме того, в список исключений добавлены объекты общепита, находящиеся на придорожных полосах, а также перед участками автотрасс, где введено временное ограничение движения транспорта из-за неблагоприятных погодных условий.

По седьмое декабря в Оренбуржье продлевается запрет на работу кальянных и ночных клубов. По-прежнему приостановлено действие социальных карт для льготного проезда в транспорте жителей региона старше 65 лет, если они не прошли вакцинацию от коронавируса или не переболели COVID-19 за последние полгода. Исключение — работники медицинских организаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here