В России предложили ввести частные тюрьмы для педофилов

Необходимо ввести в России частные тюрьмы для педофилов, в которых бы занимались социальной работой над преступниками, заявила адвокат Виолетта Волкова во время онлайн-конференции «Почему в России нет смертной казни для убийц и педофилов?», организованной Медиагруппой «Патриот».

Адвокат уверена, что российскую систему наказания стоит полностью изменить. По мнению Волковой, России стоит перенять европейскую практику и ввести частные тюрьмы для педофилов, в которых бы занимались социальной работой по перевоспитанию преступников. 

«В России стоит ввести частные тюрьмы, которые бы занимались вопросом социализации тех лиц, которые совершили преступление. Матерые бандиты учат новичков своему образу жизни, из-за этого из колонии выходят злостные преступники. Стоит поменять принцип отбывания наказания и перенять европейский опыт», — объяснила Волкова.

По мнению адвоката, ужесточение наказания для педофилов – это палка о двух концах. Спикер объяснила, что при пожизненном сроке для преступников, они могут «убирать» свидетелей, оставшихся в живых, потому что им уже нечего бояться.

«Необходимо найти золотую середину, невозможно пересажать на пожизненное всех преступников», — подытожила адвокат.

Ранее Nation News сообщало, что депутат Государственной Думы Дмитрий Свищев предложил отменить УДО для педофилов-рецидивистов в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here