В Сети вновь появились слухи о том, что Малиновский и Лазарев вместе

В Сети появилась информация о том, что Алекс Малиновский и Сергей Лазарев проводят отдых. Артисты прокомментировали эту информацию в интервью российским СМИ.

Правда ли, что Алекс Малиновский и Сергей Лазарев вместе, фото музыкантов

В Сети вновь появились слухи о том, что Малиновский и Лазарев вместе

Не так давно СМИ начали распространять сообщения, где сказано, что Алекс Малиновский и Сергей Лазарев не только отдыхают вместе. Сообщалось, что в мире шоу-бизнеса появилась новая пара. Алекс и Сергей часто фотографируются в одних и тех же местах, но совместных фото не выставляют. Еще недавно Алекс сделал фото в США, вскоре примерно с той же локации загрузил фото и Сергей Лазарев. Это вызвало подозрение у подписчиков, но музыканты уже рассказали о том, что их связывает.

Известно, что музыкальный исполнитель Сергей Лазарев сейчас проводит время в Сочи. Там же находится и Алекс Малиновский. Сергей опровергнул слухи, но весьма необычным образом. Музыкант опубликовал видео, на котором можно увидеть, как он беседует с женщиной. Также Сергей сказал, что просто отмечал праздник в честь Александра и Григория Малиновских и ничего больше. Алекс, в свою очередь, опубликовал фото в автомобиле, на котором видно Сергея и неизвестных девушек. Тем не менее, это не остановило поток слухов, которые распространяют в интернете.

Известно, что мужчинам уже далеко не в первый раз приписывают роман. Если верить сообщениям от некоторых источников, они могут быть не просто друзьями. Мужчины якобы сняли один номер на двоих. Сообщалось, что музыкальные исполнители проводили вместе время в 2020 году на территории Соединенных Штатов, но от совместных фото отказались. Сергей воспитывает Анну и Никиту, но кто является их матерью — никто не знает. Сергей не спешит делиться подробностями, но известно, что он обращался за помощью к суррогатной матери.

“То божественен!”: Топалов высказал свое мнение о фигуре Сергея Лазарева

В Сети вновь появились слухи о том, что Малиновский и Лазарев вместе

Именитый музыкальный исполнитель Сергей Лазарев известен тем, что часто публикует фотографии с обнаженным торсом. Обычно после таких фотографий в комментарии приходят девушки, которые не скупятся на комплименты артисту. Однако в этот раз комментарий с восхищением телом музыканта опубликовал Владислав Топлов. Известно, что Влад и Сергей были членами одной группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как 8 привычек сделали Билла Гейтса самым богатым человеком на планете

В своем Instagram-аккаунте Сергей опубликовал фото на фоне водопадов Секумпул. В кадре музыкант позирует топлес и в майке. Влад Топалов написал, что Сергей Лазарев выглядит «божественно» и описал кадр «просто космос». Также Влад опубликовал комментарий и под другим фото музыканта, он написал: «Огонь! Вот это ты красавец!».

Ранее музыкальный исполнитель представител видеозапись с Владом Топвылом, на ней видно, как они отдыхают на острове. Сергей написал, что легендарной группе Smash!! исполняется 20 лет. Также Сергей поинтересовался у подписчиков, нужно ли Владу и Сергею записать совместную песню.

Алекс Малиновский рассказал о своей коллаборации с Сергеем Лазаревым

В Сети вновь появились слухи о том, что Малиновский и Лазарев вместе

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев уже давно сотрудничают, но не так давно Алекс рассказал об их композиции. Дружба двух мужчин вылилась в хит под названием «Я не могу молчать». Алекс написал слова для этого хита, а работа с Сергеем стала для него невероятным счастьем. По словам музыканта, даже будучи на отдыхе на острове, он смотрел шоу с участием Сергея Лазарева и подпевал его песне.

Позже Алекс опубликовал серию фото, под каждым из которых написал строки из песен и поздравил Сергея Лазарева с опубликованным хитом. Именно строчка из песни вызвала у поклонников больше всего обсуждений. Алекс опубликовал строчку: «как я люблю сильно лишь тебя, только тебя». Даже несмотря на то, что Алекс и Сергей не подтвердили свой роман, люди все равно обсуждают их отношения.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here