Вдова народного артиста Алексея Булдакова ответила на слухи о романе с брачным аферистом - Новости

Вдова народного артиста Алексея Булдакова ответила на слухи о романе с брачным аферистом

/ Prt Scr youtube.com

Людмила Булдакова, овдовевшая после смерти звезды "Особенностей национальной рыбалки", ответила на подозрения в романе с якобы брачным аферистом Эдуардом Гладким.

Родственники и близкие вдовы Алексея Булдакова всерьез озабочены ее нынешним состоянием. По их версии, Людмила Андреевна оказалась «на крючке» у Эдуарда Гладкого, которого многие называют копией певца Николая Баскова. Гладкий, по мнению родственников Булдаковой, имеет к ней корыстный интерес.

Близкие вдовы артиста решили разобраться в деталях этой темной истории в студии программы «Прямой эфир», ведущим которой является Андрей Малахов. В эфире передачи на «России-1» прозвучала версия, что Гладкий чем-то опоил Людмилу Андреевну, подавив ее волю. В конце передачи друг вдовы Булдакова, актер Владимир Новиков, связался с ней по телефону.

Женщина, опровергая прозвучавшие в студии «Прямого эфира» версии, отметила, что многим обязана Гладкому, который помог ей прийти в себя после смерти супруга. Вдова народного артиста России заверила, что благодаря ему и его друзьям она вновь стала бегать и скакать, хотя до знакомства с ними не могла вымолвить и слова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here