Share Tweet Share Share Email Comments«У нас всё в порядке»: Бари Алибасов рассказал об интимной жизни с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов посетил прошедшею церемонию вручения премии «Золотой хит». За кулисами мероприятия он пообщался с журналистами, в частности, откровенно рассказав об интимной жизни с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бари Алибасов не скрывает, что несмотря на возраст находится в отличной физической форме и то же самое касается «мужской силы». В беседе с журналистами он рассказал, что Лидия Федосеева-Шукшина имела проблемы со здоровьем, но сейчас у неё всё хорошо и в интимной сфере у пары всё становится как прежде. По словам Бари Каримовича, когда они находятся дома у супруги, то немного сдерживают страсть, чтобы не «пугать» дочь артистки Ольгу. При этом, когда выезжают на отдых, то занимаются сексом часто и «шумно».

Брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной для Бари Алибасова шестой. Пара оформила отношения в ноябре 2018 года, спровоцировав слухи вокруг своей свадьбы. Многие считали, что это некий пиар-ход, но по прошествии года супруги по-прежнему вместе и демонстрируют на публике полную идиллию.

«У нас всё в порядке»: Бари Алибасов рассказал об интимной жизни с Лидией Федосеевой-Шукшиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here