Украину предупредили о последствиях попыток «достать Россию» ракетами — Инфореактор

 Украину предупредили о последствиях попыток «достать Россию» ракетами - Инфореактор

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин заявил, что Украине не сможет создать ракеты, которые бы могли достичь территории России. По словам Шерина, это является невозможным, так как никто не позволит Киеву сделать подобное.

В беседе с RT парламентарий отметил, что в настоящее время у украинских властей нет денег на поддерживание собственных предприятий. Кроме того, добавил он, никто не разрешит Киеву имеют личные наработки. Шерин заявил, что Украина не является самостоятельной страной, и никто не будет спокойно наблюдать за тем, как там «разрабатываются какие-то ракеты», пишет РИА Новости.

Также он уверен, что страны НАТО также не смогут обеспечить Украину ракетами подобного плана. По мнению парламентария, послу Украины нужно объяснить слова действующего украинского генерала о «необходимости приобретения ракет, способных долететь до Москвы».

Богдан говорит о том, что Украине нужны ракеты для поражения целей на территории России. Я бы всерьез задумался на предмет его соответствия занимаемой должности, — заявил Александр Шерин.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика