Жители Донбасса обозначили красные линии для Украины

Жители Донбасса давно и очень четко обозначили вектор своего развития, считает публицист, эксперт Центра консервативной политики Игорь Кимаковский.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей провели пресс-конференцию «Донбасс и Украина — почему «минский формат» нужен Украине», в ходе которой обсудили актуальные проблемы взаимодействия Киева с Луганской и Донецкой народными республиками.

Участник встречи, публицист и эксперт Центра консервативной политики Игорь Кимаковский считает, что Донбасс давно определил вектор своего развития и он идет в разрез с позицией Украины.

«Недавно Владимир Владимирович Путин говорил о неких красных линиях. Так вот, на Донбассе они давным-давно проведены. Регион четко показал вектор своего развития», — отметил политолог.

Игорь Кимаковский рассказал, что обстрелы мирных городов со стороны ВСУ окончательно отделили регион. Теперь жители Луганской и Донецкой народных республик не видят будущего в составе Украины.

«Жители Донбасса ассоциируют себя только с Россией. Такому количеству флагов, которое есть в Донбассе может позавидовать любой российский город», — резюмировал спикер.

 Ранее Игорь Кимаковский рассказал, за что пострадала Одесса 2 мая. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here