Как отмечает производитель, ему удалось увеличить прочность Айфона 12 при падении практически в четыре раза, а заказать iPhone 12 можно здесь https://yabloki.ua/rus/iphone/iphone-12/. Таковым было официальное заявление представителей Эппл. Отмечается, что плоска рамка обеспечивает более надежную защиту, а дополнительную надежность придает прочное керамическое покрытие. Как отмечают представители фирмы, прочность во время падения передней части повышена четырехкратно, а задней части – двукратно.

Таким образом, люди решили провести проверку прочности этого устройства, является ли новая модель действительно такой надежной. Для этого применялся всем известный тест с применением грецких орехов. Данное тестирование с легкостью могут пройти доступные смартфоны большинства китайцев, при этом на защитной пленке не остаются совершенно никакие признаки механического воздействия, а экран остается вполне рабочим. Итак, автор обзора одновременно расколол несколько орехов, используя экран Айфона двенадцатого. В итоге стекло осталось целым, но на экране возникла зеленая полоса по вертикали.

Не так давно компания Эппл объявила, что смена передней панели Айфона будет стоить около трехсот долларов.Помимо этого, фирма отправила в официальные сервисы новое устройство, позволяющее ремонтировать такие экраны. Фирма долгое время расхваливала широкие функции аппаратов Айфонов 12, а также продление их срока эксплуатации, сравнительно с предыдущими моделями. Но теперь применяется более мощное стекло, которое оснащено керамическим напылением. Помимо проверки на грецких орехах использовался и другой тест – с помощью датчика силы для проверки прочности. Этот датчик показал, что надежность действительно выросла.

По поводу падений, от которых в реальной жизни наиболее часто страдают айфоны, тесты были проведены не так давно. Таким образом, при падении смартфона с высоты пояса и с высоты головы не доставили совершенно никаких проблем устройствам. Однако алюминиевая рама двенадцатой модели получила сильную вмятину, а стальная рамка одиннадцатого смартфона осталась целой, но поцарапанной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here