Может возникнуть несколько ситуаций еслитGG Poker вот сайт f1u.org, в которых рука игрока будет объявлена ​​мертвой, независимо от его намерений.

Обратите внимание, что вы, как игрок, обязаны защищать свою руку, держась за свои карты или кладя на них фишку или другой предмет.

В следующих случаях рука игрока будет объявлена ​​мертвой.

Игрок сбрасывает карты или объявляет, что он сбрасывает карты, когда сталкивается со ставкой или рейзом.

Игрок бросает руку вперед, заставляя другого игрока действовать позади него (даже если он не находится перед ставкой).

В стаде, столкнувшись со ставкой, игрок берет свои карты со стола, переворачивает свои открытые карты лицом вниз или смешивает свои открытые и закрытые карты вместе.

Рука игрока не содержит надлежащего количества карт для этой конкретной игры (за исключением того, что в стаде рука, в которой отсутствует последняя карта, может быть решена в режиме реального времени, а в режиме lowball и вытягивать руку со слишком малым количеством карт до того, как розыгрыш станет живым).

Игрок действует на руке с джокером в качестве закрытой карты в игре, не используя джокер. (Игрок, который действует с рукой, не глядя на карту, берет на себя ответственность найти неправильную карту.)

У игрока есть часы, когда он сталкивается со ставкой или повышением ставки и превышает указанный временной лимит.

Игрок бросает свои карты лицевой стороной вниз, и они касаются стопки сброса.

Несмотря на последнее правило, если он скинул руку из-за ложной информации, полученной от другого игрока, она может быть извлечена из сброшенной карты по усмотрению управляющего при условии, что ее можно четко идентифицировать среди других сброшенных карт.

Игрок бросает свои карты в незащищенную руку другого игрока (независимо от того, открыты они или закрыты).

Странные и непонятные правила покера

В покере иногда возникают сбои. Некоторые уникальны; другие случаются чаще. Что делать с этими неровностями, всегда остается на усмотрение мастера.

Чтобы выиграть любую часть банка, игрок должен показать все карты в руке лицом вверх.

Карты говорят, то есть независимо от того, что игрок заявляет, что у него в руке, у него есть только рука, обозначенная его картами.

Дилер читает все руки и объявляет выигрышную руку.

Игроки обязаны держать свои карты до тех пор, пока не будет объявлен победитель.

Хотя словесные заявления относительно содержания руки не являются обязательными, преднамеренное неправильное определение руки с намерением заставить другого игрока сбросить выигрышную комбинацию неэтично и может привести к конфискации банка.

Любой игрок, крупье или работник, который видит неправильное количество фишек, помещенных в банк, или ошибку, которая может быть сделана при присуждении банка, имеет этическое обязательство указать на ошибку.

Все проигравшие руки будут убиты дилером до того, как будет разыгран банк.

Любой игрок, который сбрасывает свою выигрышную руку до того, как крупье объявил эту руку победителем, теряет банк в пользу следующей лучшей живой руки.

Хотя в рамках правил любой игрок, которому раздали, просить показать любую руку, которая была объявлена, даже если рука противника или выигравшая рука были сброшены, это считается крайне плохим этикетом и оскорблением. так.

Если игрок показывает карты другому игроку во время или после раздачи, любой игрок за столом имеет право увидеть эти открытые карты. Это называется «показать один, показать все».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here